妊娠・出産 男の子のエコーなんですが、赤丸のところってどういう部分なんでしょう… 男の子のエコーなんですが、 赤丸のところってどういう部分なんでしょうか?🤔 チンチンの先端?と思ったりするのですが、 もっと飛び出てるところあるし、、 教えてください🥺 最終更新:4時間前 お気に入り 1 男の子 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先端ではなく単に根元?では??🤔 5時間前 はじめてのママリ🔰 根元ですか! 息子の時こんなエコーがなくて謎が深く🤔笑 ありがとうございます☺️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 先端てもっと先ですよね!! 私も今回、長男のときと見え方違うくてほんとに?となりましたが先生が男の子っていうから男の子なんだろうなって感じです🤣エコー難しいですよね💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 もっと先なんですね?! 息子の時このエコーなくて、どこがどうなんだろう?と思ってたんですが、色々聞いてみたらよかったです😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
根元ですか!
息子の時こんなエコーがなくて謎が深く🤔笑
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
先端てもっと先ですよね!!
私も今回、長男のときと見え方違うくてほんとに?となりましたが先生が男の子っていうから男の子なんだろうなって感じです🤣エコー難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
もっと先なんですね?!
息子の時このエコーなくて、どこがどうなんだろう?と思ってたんですが、色々聞いてみたらよかったです😂