妊娠・出産 男の子のエコーでぞうさん🐘が写ったり見えなくなったり太さが変わったり… 男の子のエコーでぞうさん🐘が写ったり見えなくなったり 太さが変わったりしてましたか??🤔 お腹の子をエコーで見た時に、 股を下から写した際にエコーで見ていたらぞうさんのような突起が出たり消えたりしたのが 不思議だったのですが、 ぞうさんの場合写ったり見えなくなったり 太さが変わったりするものですか? 1人目の時にお股パッカーンのエコーがなくて色々 わからないので教えて欲しいです! 最終更新:3時間前 お気に入り 男の子 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 太さが変わったようにみえるのはへその緒じゃないですかね?? 3時間前 はじめてのママリ🔰 そんな感じしますよね🤔 先生はバッチリあるね〜🐘て言われてたんですが、消えたり写ったりしてるし太さも変わるし、そんなに変わるもの??と思ってしまって🥺 息子の時にザ男の子!みたいなそういうエコーがない分、何もわからないので参考になります! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな感じしますよね🤔
先生はバッチリあるね〜🐘て言われてたんですが、消えたり写ったりしてるし太さも変わるし、そんなに変わるもの??と思ってしまって🥺
息子の時にザ男の子!みたいなそういうエコーがない分、何もわからないので参考になります!