コメント

🍓
刺激されて陣痛くる人もいれば何も反応がない人もいると思います

はじめてのママリ🔰
2人目夕方にバルーン入れて4時間後すぽーんと抜けたんですが、結局次の日の朝まで陣痛は来ませんでした🥲
🍓
刺激されて陣痛くる人もいれば何も反応がない人もいると思います
はじめてのママリ🔰
2人目夕方にバルーン入れて4時間後すぽーんと抜けたんですが、結局次の日の朝まで陣痛は来ませんでした🥲
「バルーン」に関する質問
家族で結婚式参列しようと思っていたのですが、その日からちょうど臨月で参列はやめたのですが家族ぐるみで仲良くしているのでなにかプレゼント?バルーンなどを渡したいなと考えているのですが、参列せずプレゼント渡し…
今度赤ちゃんに会うのですが、 赤ちゃんのママはそこまで関わりがないですが 赤ちゃんのママのお母様と仲良くさせてもらっていて 息子がうまれた時、お母様が我が家にオムツバルーンのお祝いを持ってきて下さいました🍓🎈 …
予定日超過1日目で、来週末誘発入院予定です。 猛暑すぎて外にも出られず、、 気温と夕立次第で夜夫と5000歩歩いたり、スクワットしたり、家事したりくらいしか出来ておらず、眠れなかったり体調悪かったりで横になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ありがとうございます😊