家族・旦那 熱がなく、きついと言い続ける旦那に何をしたらいいですか?ここ数日間喉… 熱がなく、きついと言い続ける旦那に何をしたらいいですか? ここ数日間喉が少し痛い、くしゃみが出る。たったこれだけの症状で、きついと言いずっと寝ています。 夏休みの子供達を見ながら、家事して旦那も気にかけるのが大変すぎて私が熱を出しそうです。笑 薬も飲んだし、ゆっくりしときなと言ってもきついきついばかり。 そのくせご飯はもりもり食べるし、テレビゲームはするし。 これ以上どうしろと?! 最終更新:7月27日 お気に入り 1 旦那 家事 夏休み 症状 ゲーム 熱 テレビ ご飯 まー(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ぺぱたま 子どもみたいに構って心配されたいんじゃないですか?🤣 7月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント