コメント

ゆんちゃ
卵巣嚢腫で右側摘出してます🙋♀️
初めは婦人科の経膣エコーで卵巣腫れてる→MRI→CTと血液検査
そこまでして良性か悪いと境界悪性かとしれないと言うことで、摘出手術となりました💦

はじめてのママリ🔰
わたしも卵巣膿腫で手術しました!
婦人科のエコーで見つかりましたよ〜
-
はじめてのママリ
エコーで見つかったんですね。
回答ありがとうございます!- 6時間前
ゆんちゃ
卵巣嚢腫で右側摘出してます🙋♀️
初めは婦人科の経膣エコーで卵巣腫れてる→MRI→CTと血液検査
そこまでして良性か悪いと境界悪性かとしれないと言うことで、摘出手術となりました💦
はじめてのママリ🔰
わたしも卵巣膿腫で手術しました!
婦人科のエコーで見つかりましたよ〜
はじめてのママリ
エコーで見つかったんですね。
回答ありがとうございます!
「婦人科」に関する質問
ミレーナについてです。 1年ぐらいミレーナを避妊目的と生理痛と 月経過多で入れるかずっと悩んでる者です😓 何をそんなに悩んでいるのかと言うと1番 ネックに思っていることが生理が止まるかもと言うことです 毎月、生…
あの、婦人科に行って今どんな状態か診てもらうことって可能でしょうか?? 基礎体温は測っていないので排卵いつしたのかとかもうしたのかとかもう少しで生理くるとか、、。(娘の夜泣きや早朝起こされたりで🥲) 2人目妊活…
長いですが、見ていただけたらなにか情報をいただけたら幸いです。 もともと自律神経が弱く、数年に1回は原因不明の体調不良に襲われたりするのですが 3年前にした子宮頚がん上皮内がんの手術以降生理周期に体調を崩す…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
経膣エコーだけでまず始めに腫れてるかわかるんですね!
教えていただいてありがとうございます!