※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みくちゃん
雑談・つぶやき

今日のご予定を教えてください!今日は5時に目が覚めてしまったので、朝…

今日のご予定を教えてください!

今日は5時に目が覚めてしまったので、朝から30分だけ庭の草むしりして、シャワーを浴びてなんだかいい気持ちです☺
あとは調子が良ければ平日のためのご飯を冷凍したりしようかな〜という感じです。

みなさんは今日は何をする予定ですか? 

コメント

yori

朝から活動的で素晴らしいです👏

私は朝から8時頃から娘が水遊びしたいとのことで、朝から水遊び、その後ホットサンドとスープを作り食べて今です💦
今日はお祭りが2ヶ所であるので、ハシゴする予定です😊
(体力があれば、、)
夜は今年初の花火大会です✌

• みくちゃん

みくちゃん

8時から水遊び…!
    行動力、尊敬します✨️
    今週末はどこもお祭りですね☺

• 7時間前
とれみ

朝からお疲れ様です😊
うちは息子が鼻垂れなので、家でゲーム、昼ごはんスシロー、帰ってきてからは掃除やお弁当の準備夕飯の準備です☺️

• みくちゃん

みくちゃん

庭掃除するとなぜかご近所からの目が優しくなるのでお得です🙂‍↕️
    お家でゲーム楽しそうでいいですね☺
    妊娠中でお寿司避けてるので羨ましいです🍣🍣

• 7時間前
  • とれみ

とれみ

庭掃除大変ですよね😭
    ゲームはあまり良くないと思いつつも体調不良や暑すぎる日はありがたく活用してます👏
    妊娠中生魚控えてるんですね☺️えらいです
    私の産院の先生は影響ないよーとザッとした人だったので月1は食べてました😂
    妊娠中あまり無理しないで今しかゆっくりできないので身体休ませてあげてくださいね✨

• 7時間前
  • みくちゃん

みくちゃん

私も風邪の時はよく兄弟と布団の上でゲームしてたので、なんだか自分の子ども時代を思い出しました🎮️
    息子さんにとってはラッキーDAYですね☺
    褒めてもらって嬉しいです😭
    食べてもいいんですね!かんぴょう巻で我慢できなくなったら夫に内緒で食べちゃおうと思います笑

• 7時間前
  • とれみ

とれみ

からだから吸収される量はほんとに少しだし、そんなに毎日たべるものじゃないんだから、ストレスもよくないし、月に一度くらいはご褒美あげてもいいと思いますよ☺️と先生がよく言ってました😊
    旦那がいない時の1人寿司かなり楽しめますよ🤣

• 6時間前