※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆあゆ
ココロ・悩み

旦那と義母がパチンコ(スロット)好きってどう思いますか?

旦那と義母がパチンコ(スロット)好きってどう思いますか??

コメント

ママリ

義母はどうでもいいです!

夫は限度を考えていて
他のやるべきことを疎かにせず
嗜む程度ならって感じですかね!

• あゆあゆ

あゆあゆ

義母はどうでもいいですか?
    やはり限度はきちんと考えて欲しいですよね。

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

義母は関係ないのでどうでもいいです!もし義母にお金貸して!と言われたとしても金銭のやりとりはしないし、負けて大損こいてしんどくなるのも義母なので、自分のお金でお好きにどうぞ!って感じです!

依存症レベルはさすがに無理ですけど、私の祖父母や親、叔父叔母も昔は打ちに行ってたので、時間の面でも金銭面でも嗜む程度ならOK派で、パチスロに対する嫌悪感はもってないです。

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

私も元々好きでしたが、程度によります!笑
貯金もちゃんとして、今日は1万円だけ!と決めてやるならいいし、ズルズルやるタイプなら旦那は辞めさせます。義母はお好きに!

• あゆあゆ

あゆあゆ

もともとお好きだったんですか?
    今は行かれなくなった理由とかもし、もし差し支えなければ教えていただけますか?
    ズルズルやるのならやめてほしいですよね(´;ω;`)

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貯金もなく、1日10万とか溶かしてました😂
    社会人になってから免許を取ったのですが、その免許代30万貯める為に辞めて、口座にお金増えるの楽しいなーと感じて辞められました!笑

• 8時間前
uie*+゚

苦労するなーーって思います😂
今はほぼほぼ辞めさせてますが、旦那がそうなので…😇

義母さんに関しては、借金せず普通に生活ができている(こちらにお金貸してとか言われない)なら、ご自由にって感じますね🙌

はじめてのママリ🔰

いやですねー結婚前はそうじゃなかったんですか?