コメント

ママリ
義母はどうでもいいです!
夫は限度を考えていて
他のやるべきことを疎かにせず
嗜む程度ならって感じですかね!

はじめてのママリ🔰
私も元々好きでしたが、程度によります!笑
貯金もちゃんとして、今日は1万円だけ!と決めてやるならいいし、ズルズルやるタイプなら旦那は辞めさせます。義母はお好きに!
-
あゆあゆ
もともとお好きだったんですか?
今は行かれなくなった理由とかもし、もし差し支えなければ教えていただけますか?
ズルズルやるのならやめてほしいですよね(´;ω;`)- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
貯金もなく、1日10万とか溶かしてました😂
社会人になってから免許を取ったのですが、その免許代30万貯める為に辞めて、口座にお金増えるの楽しいなーと感じて辞められました!笑- 8時間前

uie*+゚
苦労するなーーって思います😂
今はほぼほぼ辞めさせてますが、旦那がそうなので…😇
義母さんに関しては、借金せず普通に生活ができている(こちらにお金貸してとか言われない)なら、ご自由にって感じますね🙌

はじめてのママリ🔰
いやですねー結婚前はそうじゃなかったんですか?
あゆあゆ
義母はどうでもいいですか?
やはり限度はきちんと考えて欲しいですよね。
ママリ
義母は関係ないのでどうでもいいです!もし義母にお金貸して!と言われたとしても金銭のやりとりはしないし、負けて大損こいてしんどくなるのも義母なので、自分のお金でお好きにどうぞ!って感じです!
依存症レベルはさすがに無理ですけど、私の祖父母や親、叔父叔母も昔は打ちに行ってたので、時間の面でも金銭面でも嗜む程度ならOK派で、パチスロに対する嫌悪感はもってないです。