産婦人科・小児科 子宮頸がん検査の組織診(コルポスコピー)で高度異形成と診断されたの… 子宮頸がん検査の組織診(コルポスコピー)で 高度異形成と診断されたのち、子宮全摘された方はいらっしゃいますか😭? 産後に組織診した結果、高度異形成になっていました。 前回組織診をしたのは産前(一度流産したあとすぐに妊娠したのでかれこれ1年ほど前)でこの時は軽度異形成でした。 妊娠中の細胞診では異常なしと言われていました。 いつ高度異形成にまで進んでいたのか…と思うと不安でたまりません😭 最終更新:7月27日 お気に入り 流産 産後 妊娠中 妊娠した はな(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高度異形成で円錐切除しました。 異形成ならいきなり全摘になることはほぼないと思います💦 もう妊娠を望まないから、取っちゃうって方はいると思いますが.. 7月26日 はな ありがとうございます😭 7月27日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます😭