産婦人科・小児科 1歳1ヶ月の子なのですがベビーカーごと転倒してしまい、硬く整えられた… 1歳1ヶ月の子なのですがベビーカーごと転倒してしまい、硬く整えられた砂場に顔から着地しました。 顔面の外傷はなく、口の中と唇を切ったようで出血があり、5分ほどで止まりました。その後は機嫌も良く水分もしっかり取れています。 歯磨きをするときにしっかり口の中を見てみると歯茎の部分に内出血、上唇小帯の部分が切れているようでした。歯科受診は必要でしょうか? 最終更新:9時間前 お気に入り ベビーカー 1歳1ヶ月 内出血 はじめてのママリ🔰 コメント まま 我が子は結構出血して 止血するのにまあまあ時間かかりましたがとりあえずとまったので様子見。 止血できるのであれば様子見でOKかと(⌒‐⌒) 9時間前 はじめてのママリ🔰 割とすぐ止まりましたね!痛がる様子もないので様子見で大丈夫ですね!ありがとうございます😊 9時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
割とすぐ止まりましたね!痛がる様子もないので様子見で大丈夫ですね!ありがとうございます😊