※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣切りにあった女性が、最後に菓子折りを持参すべきか悩んでいます。お土産を渡す予定でしたが、派遣切りの知らせを受けて辞めました。会社は15人で、安いお土産でも良いか考えています。

派遣切りに合いました。
いつか自分から辞める時は5000円くらいの菓子折り配ろうと思ってたのですが
一年働いて派遣切りにあったので菓子折り配りたくないのが本音です笑

派遣切りにあうまえに先日旅行行ったので会社にお土産買って渡そうとしたのですが派遣切りの知らせを聞きお土産配るのも辞めました😂

いちおう最後お礼しなきゃなので、気まずくならないよう最後は菓子折り持ってくべきですかね?

会社は15人です。正社員11人派遣3人

持っていくとしたら先日旅行先で買ったお土産の安い1500円のものでもいいですかね?

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

えー。私なら持っていかないですー。
例えば、個人的に仲良くしていた人とかいたら個別にお礼とかするかもですが、あくまでも会社都合の派遣切りで辞めるのであれば、こちらの意思ではないので、「1年間お世話になりました。」の挨拶で終わらせちゃうかもです!

はじめてのママリ🔰

持って行きたくないけど、一応世話になったし1000円くらいの安いクッキーの詰め合わせでも買って持って行きます笑

はじめてのママリ🔰

派遣で働いてます!
私ならお土産で買ったもの持って行きます!

新たに買うお金はもったいないけど既に買ってるものならそれで別にいっか!って感じです🤣

Pipi

別に二度と会わないしなくてもいいと思います(笑)
後から何か言われても耳に入りませんし😂😂

はじめてのママリ🔰

えーわたしなら派遣切りされた会社に菓子折りなんて渡さないです😅
個人的に仲良しだったとかお世話になった方がいるならその人にだけちょっとしたお礼の品を準備します!

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントいただき助かります!本当にありがとうございます✨
みなさんのコメント見ながらもう少し悩みたいと思います!!!!!