コメント

ピィ
娘は横抱っこ激しくゆらゆらでしか寝なかったので毎日それがトレーニングでした😂😂😂
最近はユーチューブで痩せるダンスを娘と踊ってます🔥

はじめてのママリ🔰
筋トレですかね…🤔💭
縦に腹筋われてます!
-
はじめてのママリ🔰
ええぇ!縦に!!憧れです!!!
どんな筋トレされてますか!?- 9時間前
ピィ
娘は横抱っこ激しくゆらゆらでしか寝なかったので毎日それがトレーニングでした😂😂😂
最近はユーチューブで痩せるダンスを娘と踊ってます🔥
はじめてのママリ🔰
筋トレですかね…🤔💭
縦に腹筋われてます!
はじめてのママリ🔰
ええぇ!縦に!!憧れです!!!
どんな筋トレされてますか!?
「体型」に関する質問
昨日元彼から元気?ってメールが来ました。 何故かちょうど1年前にも同じように元気って来ましたが、返してなかったです(笑) 今回は返してしまいました。 何気ない昔の会話からお互いの近況報告、、、 当時は嫌いで別れた…
旦那が太っているのはわたしの食管理が原因なんですかね? お腹がすごく出てきたので指摘したら私にも原因があると言われました😇 私としては、子供3人➕お前の体型管理までなんでせやんの?くらいにしか思えません。 …
幼少期〜思春期の悩みってなんでしたか?? 私は 幼少期→背の低さ 思春期→一重まぶた、多汗、足の太さ、実家の経済面 でした。 思春期から大人になるにつれて、背は平均身長になり二重まぶたになり汗は少なくなり体型は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ついこの間まで抱っこで歩き回らないと寝なかったのに急にトントンで寝るようになってしまって😂
大きくなったら一緒に踊れるの楽しそうですね😆