コメント
ピィ
娘は横抱っこ激しくゆらゆらでしか寝なかったので毎日それがトレーニングでした😂😂😂
最近はユーチューブで痩せるダンスを娘と踊ってます🔥
はじめてのママリ🔰
筋トレですかね…🤔💭
縦に腹筋われてます!
-
はじめてのママリ🔰
ええぇ!縦に!!憧れです!!!
どんな筋トレされてますか!?- 7月26日
ピィ
娘は横抱っこ激しくゆらゆらでしか寝なかったので毎日それがトレーニングでした😂😂😂
最近はユーチューブで痩せるダンスを娘と踊ってます🔥
はじめてのママリ🔰
筋トレですかね…🤔💭
縦に腹筋われてます!
はじめてのママリ🔰
ええぇ!縦に!!憧れです!!!
どんな筋トレされてますか!?
「体型」に関する質問
お散歩でベビーカーひいてる時にガラス越しに映った自分の姿を見て、妊娠出産前に比べてだいぶ体型が変わってしまったことにショックを受けました…笑 みなさんはママになっても、頑張ってることってなんですか? 何にお…
ダイエット成功した方、 未だに大きいサイズ買っちゃいませんか😂?笑 7kg落とし、昨年着ていた冬物のサイズが ゆるくてシルエットがおかしいです😇 新しく買おうとしても ネットではLサイズを選んでしまい、 またしても…
【お正月やお盆の集まりのたびに痩せたね!太ったね!って言う親族】 自分の子供が摂食障害にならないか不安。。 うちの家系特有?なのか、叔母や母がとくに、体型のことを言ってきます。 私も思春期に言われて辛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ついこの間まで抱っこで歩き回らないと寝なかったのに急にトントンで寝るようになってしまって😂
大きくなったら一緒に踊れるの楽しそうですね😆