コメント

はじめてのママリ🔰
私は全然終わってなかったです😭

ままり
私は1人目も2人目も15wはまだ若干残っていて、完全に治ったのは18w〜くらいでした!
-
初めてのママリ🔰
ですよね!ピークほど辛くはないけど若干残ってますよね😭- 12時間前

ママリ
2人目3人目終わってなかったです😫
-
初めてのママリ🔰
ですよね!?ママリ見てると終わってる人が割といてびっくりしました😭- 12時間前

はじめてのママリ🔰
1人目の時は11週くらいで終わってました!
時々気持ち悪いとかはありましたが、、
今はまだ夜だけ気持ち悪くなります😮💨
-
初めてのママリ🔰
早いですね!羨ましいです😭- 11時間前

はじめてのママリ🔰
ちょうど15週ですがまだ残っています😫
15時頃〜夜が気持ち悪いです。ピークは過ぎた気がしますが…
1人目は16週で終わったので、もう少しの辛抱だと信じています😂
-
初めてのママリ🔰
同じ週数の方からのリアルなコメント嬉しいです😭😭😭!まだ残ってますよね?
常に気持ち悪いは減ったけど、同じく夜が1番気持ち悪いです😭💦
16wでピタッと終わるものですか?全然そんな気配なくて泣きそうです😭- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
1人目のときは14.15週あたりから、2.3日に1回くらいつわりない日があり、徐々に終わった感じです🥹
私もまだまだ終わる気配ないです😭いつかは終わりがくると信じて、一緒に頑張りましょう😭- 11時間前

ママリ🔰
1人目2人目は終わってなかったです😭
「結構長いねぇ」と言われました😂

あきら
まだです😣私は基本7ヶ月まで続くのでまだ続くのか〜って思ってます😵💫😵💫
初めてのママリ🔰
ですよね?ママリみると終わってる人結構いる気がして自分だけ!?となりました😭
はじめてのママリ🔰
6~9週がいちばんピークでそれ以降落ち着くと言われてますよね。
全然そんなことなくて、いつ終わるの??!ってなりました😭
私は18週頃から徐々に気持ち悪い時間が減っていきました💭