友達がいないことや疎遠になることは寂しいですか?友達を求めていないのでしょうか?友達と遊ぶ話を聞くと寂しくなりますか?
友達いない人や友達と疎遠になった人さみしいですか?友達そこまで求めてないですか?
知り合いが友達と遊ぶとか聞くと、、寂しくなりませんか?
- ママリ

ママリ
友達必要ない人

ママリ
友達必要な人

ママリ
独身の時は週2で遊ぶくらい仲良かったのに疎遠になった友達います!全く寂しいと思わないですし、それまでの縁だと思ってます😂
-
ママリ
コメントありがとうございます。疎遠になったたけでまた歳重ねたら会うことあるかもなぁ、、くらいですか?
他のお友達がいるからさみしくないですか?
友達と連絡とらなくなってしょっちゅう会ったりすることもないような人はそれまでの関係って思うってことですか?🤔- 7月27日
-
ママリ
何もなくただ会う時間がなくて疎遠になった…とかならまた歳重ねたら会うことあるかもしれないですね😌
私の場合は、その友人のご主人が苦手で💦友人もご主人に似てきて2人して一緒にバカにしてきたり生理的に無理になったのでもう会うことはないです😵💫
それに他にも大事な友人がいるので全く寂しいと思いません😌
1人でも心から許せる友人がいれば私はそれでいいです!- 7月27日
コメント