※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

稽留流産手術後、夫婦生活はいつから再開したか知りたいです。生理を見送ってからの方が良いのでしょうか。

稽留流産手術後、夫婦生活いつから再開しましたか?
妊活は生理を一度見送ってからと言われたのですが、夫婦生活については聞きませんでした💦それも生理見送ってからの方が良いのでしょうか?

コメント

ままり🔰

私は出血が1ヶ月続いたのですが、出血停止後、一回目の生理前に再開しました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    私も1ヶ月経ち、やっと出血止まりました☺️このタイミングでいいのですね!✨

• 6時間前
ママリ🌼

私も生理を一回見送ったら妊活を始めていいと言われました!ただ、流産したことがショックだったので本格的に夫婦生活も妊活も始めようと思ったのは3、4ヶ月後くらいでした😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね💦私は年齢的なこともあり、焦ってるのもあるかもしれません🥲

• 6時間前
初めてのままり

手術から二週間はやめて下さいと言われました。それ以降の出血が止まったら
いいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血止まれば大丈夫なんですね!夫が結構求めてくるのでそろそろかなぁと思ってたところで安心しました☺️

• 6時間前