流産手術後、出血少なかった方いますか?手術後の診察で、子宮内に血液が…
流産手術後、出血少なかった方いますか?
手術後の診察で、子宮内に血液が溜まっている。出した方がいいと言われ、子宮収縮剤も飲んでいますが少量ナプキンやトイレットペーパーにつく程度です。
どうしたら子宮内の血液を排出出来るのでしょうか🥲
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
流産手術後、出血少なかった方いますか?
手術後の診察で、子宮内に血液が溜まっている。出した方がいいと言われ、子宮収縮剤も飲んでいますが少量ナプキンやトイレットペーパーにつく程度です。
どうしたら子宮内の血液を排出出来るのでしょうか🥲
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠19週目です。 一昨日の夕飯前にトイレで拭いたらペーパーにピンクっぽいのが少しついてて、その後はつかなくて、昨日の朝に産婦人科へ受診したほうがいいか聞いたら腹痛や張りがないなら様子見でということになりまし…
実際予定日ぴったりに出産できた方ってどのくらいいますか?? 2人目以降は時間も日にちも早く生まれやすいと感じる人が多いみたいですが、私は1人目が38w4dに促進剤での出産だったので自然の陣痛は経験しておらずなので分…
慣らし保育中の仕事についてです。 慣らし保育中も仕事に行かなければならないと聞いたのですが、そうなのですか?🥺 有給がいっぱいあり、産休までにほとんど使い切って早めに産休に入ろうと思うのですが、 育休明けどの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント