妊娠・出産 ※妊娠検査薬出ます高温期11日目です。昨日まで真っ白陰性で諦めてました… ※妊娠検査薬出ます 高温期11日目です。昨日まで真っ白陰性で諦めてましたが、、これは喜んで良いですかね(;;) 化学流産2回、稽留流産1回と繰り返しておりまだ安心できませんが....😭 最終更新:9時間前 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 高温期11日目 tantan(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性ですね!!! おめでとうございます!! 順調に育ちますように🙏 10時間前 tantan ありがとうございます😭🙏 今回は無事育ってくれるよう祈ります😌 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tantan
ありがとうございます😭🙏
今回は無事育ってくれるよう祈ります😌