コメント

ままくらげ
我が子も同じです😂
足元に転がってる消しゴムに気づきません😂
指さして「そこだよ〜!○○の足元〜!」って言っても探してます😂

姉妹のまま
そんな感じですね…
本気で探せば見つけられることもあるものの、とりあえずまずは聞こうとなっています💦
-
ANDY
やっぱり探す気が無いんですよね😭
ありがとうございます✨- 8時間前
ままくらげ
我が子も同じです😂
足元に転がってる消しゴムに気づきません😂
指さして「そこだよ〜!○○の足元〜!」って言っても探してます😂
姉妹のまま
そんな感じですね…
本気で探せば見つけられることもあるものの、とりあえずまずは聞こうとなっています💦
ANDY
やっぱり探す気が無いんですよね😭
ありがとうございます✨
「男」に関する質問
みなさま出産の際夫に立ち会いはしてもらいましたか? 私の病院は立ち会いを推奨しているんですが 夫自身は立ち会いを希望してません。理由は、 「3人子供がいる上司に出産はグロいから嫁を女として見られなくなるかもし…
妊娠してから夫への気持ちが 1人の男性への愛より家族愛みたいな夫婦愛って感じになってます😥 6年付き合って結婚して2年目なので、めちゃくちゃ好き!ラブラブ!って状態がずっと続いてたって訳では無いですが、 お腹の中…
友人から、私の夫には内緒にしてと言われたこと、内緒にしますか? 私の友人A(女)と友人B(男)が付き合っているということをAから打ち明けられました。本当は言える時が来るまで内緒にしているつもりだったみたいですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ANDY
足元にあるのにさがしてるのうちもあります😂
ありがとうございます✨