コメント

ママリ
上の子はあったけど、下の子が全然なかったです💦
ママリ
上の子はあったけど、下の子が全然なかったです💦
「生後7日」に関する質問
完母 授乳回数について 生後7日、完母です。 張りすぎなどで直母が上手くいかないこともあり、搾乳しつつ直母を練習しているところです。 搾乳した分で、その時に飲ませたい量は全量取れるので母乳量としては問題な…
新生児の母乳量 生後7日目の新生児なのですが、 私の母乳がたくさん出て、よく張るため 基本完母よりの混合であげてます。(母乳だけじゃ体重が増えないと聞いたため、1日3回ほどは粉ミルクをあげるようにしてます。) …
生後7日目の赤ちゃんを育ててます。 完ミで3時間ごと大体60~80ml飲みます。 ミルクを飲みながら寝落ちしてしまいゲップを出してくれません。 起きててものみ終わったあと座らせてゲップをさせるのですが、出ません。(ㅠ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶
コメントありがとうございます
核黄疸の可能性などでてきて不安になってます。大変失礼な質問ですがモロー反射がなく他に発達や病気などなにか気になることはありましたか?🥹🥹
ママリ
今の所はないんですが、新生児の時に聴覚スクリーニング引っかかってます。
👶
そうなんですね!
聴覚検査?はその後にまた再検査などされて大丈夫だったということでしょうか?!
ママリ
再検査も引っかかって、大きい病院で検査までしました。
右は正常、多少左耳だけ右より聞こえにくいけどなんら支障ないくらいで問題なしでした。
視力で右と左に左右差があるのと同じ感じと言われました。