7月16日に生理があり、その後短期間で終わりました。婦人科で診察を受けたところ、子宮は健康で次の生理が近いと言われましたが、まだ来ていません。最近少量の出血がありましたが、今は止まっています。生理予定日が不明なため、検査ができない状況です。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。
7月16日に生理が来たかと思えば3日間で終わり、初めての事でおかしいなって思い、婦人科に行きました。
そしたら、子宮も綺麗で厚くなってるからもう近々生理くるよって言われましたが、一向に来ず。
ここ2日着床出血時なものが出てきたのか、生理近い時に出る少量の出血が出てきました。今は出てませんが。
これっていつ生理予定日が分からないので検査しようがないのですが。同じ経験の方はいませんか?
ちなみに昨日検査薬は使って陰性でした。
- あ。(2歳10ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント

a.n.n/1.n.k
ちょっと質問内容とは違くはなってしまいますが、私は生理予定日が決まってないので(毎月バラバラ)
仲良しして2週間後くらいだったかな?
(ここのみなさんの質問回答を拝見して)
検査薬した事ありますよ♫
2週間目くらいだと陰性、その2日後くらいだったかな?
最初は陰性で40分後くらいに覗いたらかなり薄く陽性の線が出てました✨
あ。
返信ありがとうございます🙇♀️💦
また、1週間後来なかったら検査薬しようと思います!職業柄早めにした方がいいので、早めにはしたいのですが。何せ予定日が不明なのでわからないです😥