私が娘のご飯準備してる隙に自分が食べてるご飯あげるのやめて欲しいバ…
私が娘のご飯準備してる隙に自分が食べてるご飯あげるのやめて欲しいバレてないと思ってんのか知らないけど
しかも自分が使ってる箸で食べさせてるのがほんとにありえない汚い
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
わかります汚いですよね
娘ちゃんのご飯を先に出しましょう🥹
私が娘のご飯準備してる隙に自分が食べてるご飯あげるのやめて欲しいバレてないと思ってんのか知らないけど
しかも自分が使ってる箸で食べさせてるのがほんとにありえない汚い
はじめてのママリ🔰
わかります汚いですよね
娘ちゃんのご飯を先に出しましょう🥹
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんが激務で、その事で話し合いをされた方いますか? 忙しいのは分かるけど家の事もやってもらいたい、家事のこれだけはやってほしい、休みの日はこうに過ごそう、もう少し休みを取ってほしい、等。 旦那さんが激…
夫のことなのですが、子どものことは好きみたいです でももし離婚とか別居とかになって子どもに会えないのだとしたら養育費は払いたくないと言われます 子どもの為に使うんだよ?と言っても何で離れて暮らしているのに払…
旦那が友だちとの飲み会を断るのに私を使ってくるの何なんですかね? 月末に地元の友だちから飲み会に誘われていたんですけど、それを断る理由が「奥さんがまだ1人だと子育て無理みたいだから」と言うんです は?こちとら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント