私が娘のご飯準備してる隙に自分が食べてるご飯あげるのやめて欲しいバ…
私が娘のご飯準備してる隙に自分が食べてるご飯あげるのやめて欲しいバレてないと思ってんのか知らないけど
しかも自分が使ってる箸で食べさせてるのがほんとにありえない汚い
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わかります汚いですよね
娘ちゃんのご飯を先に出しましょう🥹
私が娘のご飯準備してる隙に自分が食べてるご飯あげるのやめて欲しいバレてないと思ってんのか知らないけど
しかも自分が使ってる箸で食べさせてるのがほんとにありえない汚い
はじめてのママリ🔰
わかります汚いですよね
娘ちゃんのご飯を先に出しましょう🥹
「家族・旦那」に関する質問
出産の入院時の時の上の子について 5月2人目を出産予定です。 おそらく3泊?くらい入院はすると思うのですが旦那が義母や義姉を呼ぶ気満々で。 私としては親なんだし自分でできる限り頑張ってほしいです。 しかも平日であ…
昨日寝かしつけしてそのまま寝落ちてしまった 晩ご飯はピザやったから洗い物なし 旦那はお風呂入れてくれてその後はフリーやったはず リビングで寝落ちて夜中に寝室に来てた 朝方ベビ様が起きてミルク作りに行ったら 昨日…
双極性障害の家族(同性)から、鬱の時期に「なにを着ていいかわからない」と言われるのですが何て答えればいいと思いますか? 何度もきかれすぎて、好きなの着ればいいだろと切れそうになりますが我慢してます。 コーディ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント