コメント
ママリ🔰
上が29歳で3人目が37でしたー!
初期から腰痛でした😂
上2人に比べてツワリが軽く2.3回吐いたのみだったので体重が増えてビックリ(当たり前なんですが笑)したぐらいで、分娩時間は1番早かったので産後は体が楽でしたー!
ママリ🔰
上が29歳で3人目が37でしたー!
初期から腰痛でした😂
上2人に比べてツワリが軽く2.3回吐いたのみだったので体重が増えてビックリ(当たり前なんですが笑)したぐらいで、分娩時間は1番早かったので産後は体が楽でしたー!
「胎児」に関する質問
質問というか、ただの雑談程度ですが…経産婦の妊娠はお腹が出るのが早いと聞きますが、なぜなのでしょう?? いま2人目妊娠中で5ヶ月ですが、気がつけばここ数日ですごくお腹が目立つようになっていました。 ご飯を食べ…
妊婦健診でのエコー(bpm,NT)について 現在12週6日の妊婦です。 7週で初めて心拍確認ができて 9週、11週と続けて健診を受け、順調と言われています。 エコーの際、気になることがあって いつも見てくださる先生は 「ここ…
経産婦さんに質問です。 妊婦健診、何か質問したりしてますか? 私毎回特に問題ないし聞くことないので、胎児が生きているのが確認できて、見た目で特に心配なこともないですねって言われたらそれでおしまいなんですが………
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
経験談ありがとうございます!!
失礼なことを聞いていたらすみません、出生前診断はされましたか?
高齢出産なので迷っていて。
ママリ🔰
しようかどうかは迷ってるたんですが結局してないです💦
ご不安が強いのであればした方が安心かなとは思います🤔
ママリ
ありがとうございます!
エコーのみでも何か異常があれば教えてくださりますもんね🥹
ママリ🔰
そうですね!大きな異常は伝えてくれると思います🥹
ママリ
ありがとうございます!