コメント
もちこ。
絞って常温なら30分以内、冷蔵は24時間、冷凍は急速冷凍できない家庭の冷凍庫ならできれば2週間、少なくとも1ヶ月以内には使ってねとわたしは病院で指導されました(*´꒳`*)
もちこ。
絞って常温なら30分以内、冷蔵は24時間、冷凍は急速冷凍できない家庭の冷凍庫ならできれば2週間、少なくとも1ヶ月以内には使ってねとわたしは病院で指導されました(*´꒳`*)
「搾乳」に関する質問
授乳中の抜歯について質問です! 局所麻酔、カロナール以外の痛み止め(ロキソニンなど)使用有り、抗生剤使用有り、搾乳やミルクの使用無しで普段通り授乳を続けた方いらっしゃいますか? 搾乳を準備したかったのですが差…
完母でいけると思いますか?😭 生後40日です。 生まれてすぐ〜2週間は直母拒否だったため搾乳+ミルクでした。 2週間から直母できるようになり、2週間〜3週間は直母+ミルク(缶に記載の1回分) 3週間頃からは徐々にミル…
搾乳のみで完母は可能ですか? されてる方がいたらお話聞きたいです🙇🏻♀️ 現在は生後8日目で、3時間おきくらいに10〜15分やって60ml位取れます。 直母は痛くてもうやりたくない気持ちが強く、しかし母乳がせっかく少量で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいな
冷蔵すれば24時間もつんですね!
ありがとうございます(*^^*)
もちこ。
ちなみに、湯煎は40〜50度がベストだそうです_(:3」∠)_
ですが、それだとなかなかあたたまらないです😂👏
何回もお湯変えざるを得ないです、、
がんばってくださいね!
れいな
そうなんですか⁉
知らなかったです😵
がんばります!
もちこ。
免疫グロブリン?だかが50度超えると壊れるって病院で言われました(´× ×`)
れいな
なるほどです!
丁寧にありがとうございます🙇