
コメント

もちこ。
絞って常温なら30分以内、冷蔵は24時間、冷凍は急速冷凍できない家庭の冷凍庫ならできれば2週間、少なくとも1ヶ月以内には使ってねとわたしは病院で指導されました(*´꒳`*)
もちこ。
絞って常温なら30分以内、冷蔵は24時間、冷凍は急速冷凍できない家庭の冷凍庫ならできれば2週間、少なくとも1ヶ月以内には使ってねとわたしは病院で指導されました(*´꒳`*)
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れいな
冷蔵すれば24時間もつんですね!
ありがとうございます(*^^*)
もちこ。
ちなみに、湯煎は40〜50度がベストだそうです_(:3」∠)_
ですが、それだとなかなかあたたまらないです😂👏
何回もお湯変えざるを得ないです、、
がんばってくださいね!
れいな
そうなんですか⁉
知らなかったです😵
がんばります!
もちこ。
免疫グロブリン?だかが50度超えると壊れるって病院で言われました(´× ×`)
れいな
なるほどです!
丁寧にありがとうございます🙇