妊娠・出産 生理予定日2日前の朝一で、フライング検査しました。3分ほど経ってこの… 生理予定日2日前の朝一で、フライング検査しました。 3分ほど経ってこの薄さは、陽性でしょうか? 茶おり、ピンクの出血?少量あるのですが、生理なのか、着床出血なのかわからず不安です。 最終更新:6時間前 お気に入り フライング 着床出血 陽性 茶おり 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 陽性だと思います😀 12時間前 初めてのママリ🔰 陽性だと思います! 私も生理予定日2.3日前でそれくらいの薄さでした☺️ 12時間前 らんたん 陽性ですね!明日濃くなってたらいいですね☺️ 6時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント