家族・旦那 愚痴です。コロナに感染してしまいました。でも、土曜日だから1歳の子供… 愚痴です。コロナに感染してしまいました。でも、土曜日だから1歳の子供は元気に家にいます。そんな中、夫が1人で遊びに行ってしまいました、、「3時間くらいで帰ってくる!」と本人的には短時間の外出だから許されると思っているようですが、私としてはなるべく家にいて育児か家事をしてほしいと思ってしまいます、、私の心が狭いんでしょうか? 最終更新:11時間前 お気に入り 家事 育児 夫 遊び 外出 1歳 kayo コメント ままり 狭くないです。 家族が具合悪いのに3時間遊びに行く?あり得ません💦 この先旦那さんに移ってしまっても、何もしてあげなくていいです。 11時間前 kayo あり得ないですよね😭よかった!!!夫があまりにも悪気なく出かけて行ったので、私が意地悪なのかと思っていました、、共感いただけて嬉しかったです😭🫶 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kayo
あり得ないですよね😭よかった!!!夫があまりにも悪気なく出かけて行ったので、私が意地悪なのかと思っていました、、共感いただけて嬉しかったです😭🫶