妊活 現在パート看護師として週4で働いています。以前正社員していた病院で今… 現在パート看護師として週4で働いています。 以前正社員していた病院で今年の4月から 再度雇用してもらうこととなりました。 部署はベテランの方ばかりです。 上の子が今年4歳になり、兄弟の年の差を考えた時にそろそろ妊活をしたいと思っていますが、なんせ今年転職したばかりで悩んでいます。 年齢としては適齢期にあたります。 やはり転職半年での妊活、妊娠はやめた方がいいでしょうか 最終更新:11時間前 お気に入り 病院 妊娠 4歳 パート 上の子 妊活 年齢 兄弟 転職 看護師 正社員 かんた(3歳10ヶ月) コメント パルヒコ 会社側の都合はわかりませんがそんなのに合わせてたら妊娠出産なんてできません😂 タイミングもありますし、仕事のために生きてないと思うんで😇 私なら妊活できる身体と心が揃えば気にしないで進めていきます😅 11時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント