子育て・グッズ 突発性発疹恐るべし、、熱が下がって発疹が出て2日目でだけど不機嫌が凄… 突発性発疹恐るべし、、 熱が下がって発疹が出て2日目でだけど不機嫌が凄すぎて抱っこ以外ギャン泣き💧おまけに痰で咳き込んでギャン泣き💧 ちょっと耐えられる気がしません〜笑 メンタルやられそうです〜笑 いつまで耐えたら良さそうですかね。笑 最終更新:7月26日 お気に入り 熱 痰 ギャン泣き 😌(生後10ヶ月) コメント てんまま 1週間くらいですかね…。すさまじいですよね…別名不機嫌病というくらい、人格変わりますよね🥺 7月26日 😌 初めての子なのでびっくりしてしまいました笑 永遠に泣いて疲れて寝るを繰り返してます笑 7月26日 てんまま 抱っこしても泣くって、どうしようもないですよねーっ!! 心を無にして乗り切ってくださいーっ 7月26日 😌 ありがとうございます! 修行と思って乗り越えます笑 7月26日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😌
初めての子なのでびっくりしてしまいました笑
永遠に泣いて疲れて寝るを繰り返してます笑
てんまま
抱っこしても泣くって、どうしようもないですよねーっ!!
心を無にして乗り切ってくださいーっ
😌
ありがとうございます!
修行と思って乗り越えます笑