※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どもが生まれたときの紫色について気になっています。病院からの説明がなく、同じ経験をした方がいれば教えてください。

子どもが生まれたとき、ちょっと白っぽい紫だったのが今更気になってます。
酸素足りなかったんだろうな…

病院からはなんの話もなかったんですが、帰るときになんか症状名書いてある紙だけ渡されてなんですか?って聞いたら決まりで渡してるので…って言われてそうなんだーで済ませたけど、全員がもらってるわけじゃないと後から知り😭

なんで説明してくれなかったんだ…

同じように紫色で子が生まれた方いませんか?
病院からは説明ありましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

よくあることではありますけど、その紙はもうないのですか?それなら詳細はわからないかなと思います💦
今特に問題ないなら、その時の影響が今後出てくることはないですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分自身が裂傷3で産後の体調が芳しくなかったこともあり、書類をどうしたかの記憶がないんです💦
    しかも引越ししてしまい…捨ててはないと思うのですがやっぱりわからないですよね😭

今はかなり健康な子なので、きにしないことにします!そして紙が見つかったらまた調べてみうと思います🙇‍♀️

• 7月26日