子どももうすぐ2歳なのですがこのような経験したことある方いますか?子…
子どももうすぐ2歳なのですがこのような経験したことある方いますか?
子どもの夜泣きが5月から2ヶ月続いて体調を崩しました。
途中40 度熱出て、ひどい湿疹がお腹にでて、薬とかゆみ止めで落ち着きましたが、夜泣きが止まらず、小児科でアレルギーのヒスタミン系のお薬をもらいました。スッと寝るようになりましたが、薬を続けるか様子見るために今日から月曜日病院あくまで薬なしで夜を過ごします。
メニエール病を疑うほど私自身もめまいやふらつきひどくなりトイレで目の前真っ暗なって倒れたりもしました。
家族が体調崩すほど夜泣きするのはもう2歳になるしおかしいんじゃないかとどうしたらいいんだろうと悩んでます。
私が何かストレスかけてしまったかなとか、我慢させたのかなとか私自身も心身が不安定です。
今旦那が散歩に連れて行ってくれてるのですが休むことにも罪悪感を感じます。子どもがもうこんな母親頼りにならないと子どもが私を嫌いになるんじゃないかとか、愛着面で問題でないかとかモヤモヤしすぎて投稿しました。
客観的な意見やアドバイスもしありましたらよろしくお願いします。
- ママリ(1歳11ヶ月)
コメント