※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今までマックのパンケーキはあげていましたがハンバーガーもデビューさ…

今までマックのパンケーキはあげていましたが
ハンバーガーもデビューさせてみようかと思います。
いつ頃から食べさせましたか?
また何抜きにして注文しましたか?教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家はモスバーガーをデビューで下の子に最近あげましたが、チーズハンバーガーでオニオン、ピクルス、マスタード抜きにしました👍

ままり🌻

数ヶ月前から食べさせてます!
マクドなら子供用のハンバーガーって
言えば多分伝わりますし、
モスならマスタードと玉ねぎ抜きで
伝わります!

ち

元マック店員です🍔🍟
質問の答えにはなってませんが、
よくハッピーセットを購入されるお客様が注文していたものは
ハンバーガープレーンorケチャップのみです!
その他にケチャップ、マスタード、オニオン、ピクルス抜きがそれぞれ選べるので、お子さんの好みに合わせて調整してみてください😊

はじめてのママリ🔰

上の子は3歳以降、下の子は2歳からあげましたがうちは未だに半分くらい残します😂
ポテトがメインな感じです!
毎回チーズバーガーで、上の子はピクルス抜きにしてますが下の子は普通に食べてます🤔

たろ🔰

パンケーキ全然食べないので1歳8ヶ月くらいにデビューしました!全部抜きでって言ったら店員さんがプレーンですねと言っていたのでプレーンで頼んでます🍔

はじめてのママリ🔰

2歳すぎてモスのわいわいセット?子ども向けのセットでデビューしました!
玉ねぎなど抜かれてて、ケチャップだけ入ってました☺️

あぴ

1歳半からあげてましたー!笑
わたしはチーズバーガーのマスタード抜きにしてたんですが、旦那がそのまま食べさせてるのを知ってそれ以降特に何もぬかないです!