コメント

km
大丈夫ですか?
私も心が疲れてて気を抜いたらやばそうで、ずっと気を張ってます。
家事と育児しかじゃないです。
大変な事ですよ。
ましてや双子ちゃんの育児なら尚更。
頑張った証拠ですね。
可能な限り、少しお休みしましょう。
km
大丈夫ですか?
私も心が疲れてて気を抜いたらやばそうで、ずっと気を張ってます。
家事と育児しかじゃないです。
大変な事ですよ。
ましてや双子ちゃんの育児なら尚更。
頑張った証拠ですね。
可能な限り、少しお休みしましょう。
「旦那」に関する質問
どなたかアドバイスください!批判はやめてください 夜勤のコンビニで働くのと昼勤で働くのどちらがいいと思いますか?? 個人的に昼ではなく夜勤で働きたいと思ってます。 旦那は仕事が8時頃から帰ってくるのが21時ご…
休日などに家族で出かけるときは、旦那さんが運転しますか? 長距離の旅行とかではなく、近所の場合です! うちは旦那が多いですが、たまに勝手に先に助手席に座りだし、無言ですが、たまには運転しろよ的な圧力をかけて…
朝の7時から夜の8時半までワンオペ。 寝かしつけが終わって帰ってくる旦那。 子供8時前に寝たので明日の昼と夜ご飯 作ったり、洗い物したり。。 まだシンクが汚かったから帰ってきて 嫌な顔されましたー😭😭😭 仕事はしてな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
気を張ってるとどこかのタイミングでプツンとなりますよね😭😭😭
少し心と体を休めることを意識したいと思います🥲