家事・料理 1切3ヶ月になったのですが、未だに軟飯と野菜とお肉を煮込んだものにと… 1切3ヶ月になったのですが、未だに軟飯と野菜とお肉を煮込んだものにとろみを着けたものをご飯として食べています。 固形物を食べさせようとするのですが、おぇっ!と言って、吐いてしまいそうになり【細かくしても…】その後いやいやとなって食べなくなります。 動画とかを見ると、オムライスや、カレー、卵焼き、おにぎりなど食べている子もいて、やっぱり遅いのでしょうか?無理にでも食べさせるべきでしょうか、、 最終更新:13時間前 お気に入り 動画 ご飯 肉 野菜 🐰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遅めではありますが 本人のペースに合わせるで大丈夫だと思います😊 13時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント