コメント
はじめてのママリ🔰
原材料が分からないのでなんとも言えませんが、りんごやバナナも入ってるので、野菜の代わりにはならないと思います…
野菜はほうれん草だけですかね?
普段、指導する立場なのですが、質問者様のような方が来られたら お母様の立場も加味して 否定はしませんが、私は自分の子にはあげないな〜と思います…💦
ママリ
野菜代わり、にはならないかもですが、あげないよりはマシって感じですかね🤔💭
私もバタバタしてたりダルかったりで副菜作る余裕ない〜って時は、野菜ジュースで野菜あげたことにしてます😂
ちなみに外食時は特別というか心の栄養を摂る機会だと思ってるので、野菜とらなきゃ!って思ったことないです……!!
-
ママリ
週2(土日の昼)は確実に外食ですが、朝夜でその分補えばいいかな?と思ってます🙂↕️
最悪、1週間単位で足りてれば……とか思ったり😂
それでも足りないかなーと思えば、野菜ジュースあげたり、野菜味のおやつとあげて少しでも罪悪感減らしてみたり😂- 4分前
-
🔰
そうなんですね💦お出かけが多いので外食が続くと野菜不足が気になってしまい💦
- 30分前
はじめてのママリ🔰
でも、毎回 野菜の代わりではないんですもんね!たまになら いいと思います✨
はじめてのママリ🔰
バナナとりんごは果物です!という意味で言ったのではないのですが🙇🏻♀️💦
そんなに笑われるとは思わなかったです…ごめんなさい🙇🏻♀️
我が家は単品でサラダとかを頼んでますよ〜☺️
🔰
毎回ではないです🙂外食に行くとお子様セットなど野菜とれないので💦
🔰
もちろんバナナりんごは果物と認識しています🤣🤣