子育て・グッズ 離乳食の量が増えてミルクの飲む量が減ってきました。麦茶をその都度で… 離乳食の量が増えてミルクの飲む量が減ってきました。 麦茶をその都度であげていますが、水分の量が足りないみたいで、便が硬くなっています。 皆さんは1日にどれぐらいの水分をあげてますか? 最終更新:7月26日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 麦茶 あーる(生後9ヶ月) コメント りけまま その頃はミルク650前後+他の水分240くらいだったと思います🌱 7月26日 あーる 離乳食が始まってからミルクをあまり飲まなくなったので、麦茶を飲ませていますが、飲まなくなったミルク量を麦茶でカバー出来てなさそうでして🥲 頻繁に麦茶を飲ますように頑張ります! 7月26日 りけまま うちも離乳食が進むにつれて便秘気味にな離乳食の時以外でもちょこちょこ飲ませてました😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる
離乳食が始まってからミルクをあまり飲まなくなったので、麦茶を飲ませていますが、飲まなくなったミルク量を麦茶でカバー出来てなさそうでして🥲
頻繁に麦茶を飲ますように頑張ります!
りけまま
うちも離乳食が進むにつれて便秘気味にな離乳食の時以外でもちょこちょこ飲ませてました😊