コメント

りけまま
その頃はミルク650前後+他の水分240くらいだったと思います🌱
りけまま
その頃はミルク650前後+他の水分240くらいだったと思います🌱
「離乳食」に関する質問
5ヶ月から離乳食スタートして、もうすぐ7ヶ月になります。 離乳食もだいぶ食べれるようになってきたのでそろそろ2回食にしようと思うんですが、2回食の時間帯って何時頃がいいんでしょうか? ちなみに今の大体のスケジュ…
離乳食で卵試すのって1日に一回でいいのでしょうか?? 朝と夜同じ量あげない方がいいですか? 朝卵黄1/2あげて、夜にまた1/2あげるみたいな… 皆さんはどうしてましたか?
性格悪いです 生後9ヶ月ですが もう大丈夫っしょ!みたいな感じで みんなうちにきて 昼前〜夕方までいるんですけど めっちゃしんどいです 離乳食も3回になったし 夜泣きも激しいし なんなら新生児よりやることたくさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーる
離乳食が始まってからミルクをあまり飲まなくなったので、麦茶を飲ませていますが、飲まなくなったミルク量を麦茶でカバー出来てなさそうでして🥲
頻繁に麦茶を飲ますように頑張ります!
りけまま
うちも離乳食が進むにつれて便秘気味にな離乳食の時以外でもちょこちょこ飲ませてました😊