※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
ココロ・悩み

シングルマザーです。異性と飲んでて、かなり酔ってしまい、寝てしまっ…

シングルマザーです。
異性と飲んでて、かなり酔ってしまい、寝てしまったり色々やらかしてしまったかもしれません。嫌われてたら嫌やなーとなかなか連絡してなかったけど、やっぱお礼を言わないとな。と思い、前はありがとう!酔っちゃって帰ってごめんね。と送ったら、こちらこそ。二日酔い大丈夫だった?と返事きました。?で返ってきたからとりあえずはそんな嫌われてはないですかね?それともとりあえず聞いとくか。みたいは感じなんですかね🥹それから返事送ったけどすぐ既読にはなったけど返ってきません。。

コメント

はじめてのママリ🔰

マッチングとかだと嫌われてるとかではないとおもいます!!☺️
昔からの友達ならそこでの判断は難しいかもです🤔

はじめてのママリ🔰

色々やらかした←何かによりますよね。

優しさとして二日酔い大丈夫だった?ぐらいは普通に来ると思います

• まいまい

まいまい

途中から何を話したかとか覚えてません(笑)酔って寝る人嫌!と言われてたのに途中寝てました(笑)

• 11時間前