※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が毎日のように職場の同僚女性の話をしてきます。例えば夫婦で話を…

旦那が毎日のように職場の同僚女性の話をしてきます。例えば夫婦で話をしてたら、「○○さんも○○って言ってたよ。」とかそんな感じです。

その方は既婚者で子どもがいて、話を聞いている感じ旦那がその人に好意を持っているとは思わなかったのでよく会話に登場しても何も思っていませんでした。

ですが先日旅先のチラシを見るなり、「○○さん行くって言ってたし持って行ってあげよう!」とチラシを渡したそうです。
さすがに私もそこまでする?と思いつつなにも言えませんでした。

同じ様な経験ある方いらっしゃいますか?💦

コメント

みぃ

うちの夫も似てます😅
昔からそういうタイプというか、何でも話す人なんですけど関係性疑うし、ふと、仕事行ってる間のこと気にしちゃってました💦
事務の〇〇ちゃんが〜とか言ってくるので「へぇ〜」とか適当に流してます😂
でも、日によってはモヤモヤするので「そういう話とかめちゃくちゃ気分悪いんですけど?」とか思ったこと言ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまりにも女性の話しが多いとやっぱり嫌ですよね。
    うちの旦那もなんでもかんでも話すので、話さなくてもいいのになーと思いながら聞いてます笑

でも嫌なことを言うとその話を一切しなくなりそうで。良いけど逆に気になる感じもします笑
    でももやもやするしやっぱり伝えるのがいいですよね😂

• 14時間前
猫大好き

うちの旦那も職場が女が多いので、毎日ooさんにこう言われたとかやり取りを聞かせてきますよ😅

この前なんか思わせぶりな発言してくる独身女いて、何だそいつって思いました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはなんだそいつって感じですね😤

毎日毎日聞かされてるこっちの気にもなってほしいもんです笑
    悪気はないからなんだかなーと思ってしまって😂

• 8時間前
  • 猫大好き

猫大好き

別にもうやきもちやく年でもないんですが、聞いてもあまり面白いことないですよね😅w

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!やきもちとかでは全然なくて、気悪いなーって感じです😂笑

• 8時間前
  • 猫大好き

猫大好き

同じです〜😅💦💦

• 8時間前