※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかんこ
雑談・つぶやき

クレーンゲームでの出来事について相談があります。人気のプライズを狙って並んでいたところ、他のプレイヤーから近すぎると不満を言われました。自分たちは邪魔にならないようにしていたつもりですが、気分が悪くなりました。この状況についてどう思いますか。

クレーンゲームでのことです。
モヤモヤしたので聞いてください😫

最近、クレーンゲームにハマっていて倉庫系のところによく行きます。そこは土日は人も多く、人気のプライズは列が出来るほど並びます。

ちいかわのミニテーブルを子供が欲しいと言ったので在庫数も少なそうだし、並んでいる人もいたので人気なんだろうと思いプレイしている人(夫婦)の一歩離れた斜めに並びました。私たちが並んだすぐに私たちの後ろにも並ばれたのでやはりちいかわ人気なんだなぁーと思っていました。

通路に並ぶことになるので、通る人にもプレイする人にも邪魔にならないようにしているつもりでしたが、フック設定でなかなか取れないためか、プレイしている旦那さんの方が急に「(私たちが)近くて集中できない」と子供や私を見ながらブツブツ言い出しました😅
カートをこちらのカートにぶつけながら間に置かれたり、子どもをさらに少し下がらせたりしましたがやはりなかなか取れず4000円以上使われてたと思います💦

取れるか止められるまで待つがルールだと思っていたので待っていましたが、急にやめようとされたので「え?やめるの?」と思っていると、プレイしていた旦那さんに「近いわ 全然集中できなかった 近い」と大きな声で子供の前で私に吐き捨ててずっと睨まれました😅

「え?私ですか?すみません」とは言いましたが、じゃあどうしろと?離れて待っていたつもりでしたが待つなと?

私たちの後ろにいる人たちにも「やめちゃいましたね、あんなにつっこんだのに…」と声を掛けられ、「ね、なんか近いから集中出来んって吐き捨てられました😅」「えー何それ」と会話しました笑

気持ちは分かるんですが、人気店の人気のプライズなら仕方ないじゃないか!と思って、ほぼ八つ当たりじゃない?と気分が悪いんですがどうですか?

コメント

くらげ

八つ当たりですね💧
自分の旦那がそんな態度とってたら恥ずかしいからやめてってなります😅
嫌な思いしましたね💦

• ゆかんこ

ゆかんこ

八つ当たりですよね😅
    奥さんの方がリング設定上手だったのに何故か旦那さんが躍起になってました😂
    うちの旦那でも同じように言います🤔奥さんは我関せずって感じだったので、旦那さんの方は器が小さい人なんだなと思うようにしてましたがモヤモヤしてたので聞いてもらえて嬉しかったです🥰
    ありがとうございました♪

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

八つ当たりでめちゃくちゃ恥ずかしすぎません?その人😅
下手くそなのを人のせいにするから、お金だけ無駄にしていったんだなと思ってしまいます🤣

• ゆかんこ

ゆかんこ

八つ当たりですよね😂
    集中出来ないって思ってもお互い様なんで普通言わないですよね😇
    後ろに並んでるのに取れなくてやめるうえに捨て台詞吐いて人のせいにして恥ずかしい奴だなと思ってきました😂
    その人がやめたので景品を変えてもらって(モモンガからうさぎに)1発で取れたのでめっちゃ見てもらいたかったです笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その人に、
    これ100円で取れるくらい簡単でしたけど?笑って言いに行きたいですね🤣

• 3時間前
  • ゆかんこ

ゆかんこ

本当に🤣
    ちなみに旦那がいる時はブツブツ言ってましたが、捨て台詞吐いた時は旦那いなかったので完全に標的にされちゃったなーって感じでした😅

奥さんのお腹大きかったんで、この先の夫婦が少し心配になりました😂

• 2時間前