まり♡°
おかしくないですよ(><)

退会ユーザー
いや、絶対にあり得ません。

はる
全くおかしくないです。お酒飲む方がおかしいです。赤ちゃんかわいそう、(-ω-。)

ゆうまこ
全然おかしくないですよ。
そんな人に入れて欲しくないです。
まだ、首も座ってないし危ないです。
もし、入れながらうたた寝したらどうしますか?
判断力もなくなるので、奥さんが入れましょう❗

yumama
お酒飲んで浴槽に浸かる、とゆうのも危険なのに赤ちゃん入れるのなんて余計こわいですね。
わたしの旦那ならぐちぐちうるせーよ、と言われた時点でしばき回しますね。

めぐみん♪
おかしくないですよ。お酒飲んで車を運転するのと同じくらい危険だと思います。
今まではなんともなかったのが不幸中の幸い。
お酒飲んでお風呂にいれて子供に怪我をさせて救急車で運ばれるのだけは避けたいですよね。

Ri
グチグチうるせーよじゃねーよ!文句言ってんじゃなくて、子ども死なせたくないからやめろっつってんだよアホかってなります。というか、いいますね😅お前は酒飲んで風呂入ってなんかあっても自業自得だけど、子どもまで巻き込むなと思います!

ヤマヤマ
毎年入浴中の事故で何人も赤ちゃんが無くなっています。
平和な毎日で、まさか自分の赤ちゃんがそんな事にはならないだろうと皆思っているものです。
私が同じ状況で注意しうるさいと言われたら、
「じゃあ事故って死ぬか障害が残るような怪我でもしてから文句言えって事?」
と問い詰めますね、、
お風呂に限らず日常で危ない事を避けていても、ただ歩道を歩いてるだけでも車が突っ込んできたり、そういう思わぬ事故が起きる中で「危なそうだなー」と思う事を避けない理由はなんなんだ?と(-_-;)

armo
おかしくないですよ!
これからはお風呂入ってからゆっくりお酒飲んだらどお?みたく誘導してみてだめなようなら私は自分で入れちゃいます。
私の場合、生後1ヶ月頃なんてまだまだ赤ちゃん小さくて誰かにお世話を頼んでも気になって気になってしかたなかったし、自分でやった方がイライラせずにすみましたよ(^^)

megu
いやいや旦那さん…どんだけ自分に自信があるのよ💦って感じですね。飲まれたお酒の量にもよりますがYuuさんが心配になるって事はそれなりに飲まれてるんですよね?!💦
おかしくないですよ。我が子を思えば酔っぱらいにお風呂は任せられません。お酒を飲めば正常な判断もできなければ反射神経も落ちます。また足元をおぼつかないですよね…何かあったからでは取り返しつかないです💔

退会ユーザー
ありえませんね!!
ママさんがお風呂いれましょう
コメント