初めてのママリ🔰
さらさつかってます。
大人も使えるので🧑

ママ👧🏻👶🏻
さらさ好きです〜
洗剤に香りがついてるので柔軟剤と混ざって高級な香りになります!

a
さらさ使ってます!
大人も使えるし洗剤だけでもいい匂いです♡

ママリん
さらさよりアラウの方があかちゃんの肌には断然いいですよ!!!

み
さらさ使ってましたが、あまり良くなかったことを後から知りました💦

はじめてのママリ🔰
サラサは合成洗剤の優しいタイプ、アラウは洗濯石鹸なので、全然違います。
アラウは扱い難しいですよ💦
洗濯機にいれて終わりじゃないです。
シャボン玉石鹸と同じ扱いになります。
-
はじめてのママリ🔰
アラウのサイトの使用方法みる限り難しそうなところないですけど、実際はなにが難しいんですか?💦
- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜
サイトとかには、普通に洗濯機に入れるだけって書かれてあるんですが違います💦
あわあわ洗濯になるので、洗濯物を入れる前にお湯と攪拌で泡立ててから洗濯を始めないと、洗浄力がかなり落ちます💦
私も長男の時、アラウを普通の洗剤と同じように使ってましたが、半年位でものすごく臭くなって、調べたらシャボン玉石鹸と同じ扱いでした。
私にはこれは無理だ😂ってなったので途中でやめたので、細くまでは覚えていないんですが、ネットとかで調べて見て下さい〜
他の人のYouTubeチャンネルなのですぐ消しますが、まみこおばさんの独り言ってチャンネルに洗濯石鹸のやり方を詳しく説明してくれています。- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
あ、あと、液体のアラウだと一回の洗濯でかなりの量入れないとあわあわになりませんでした😭ボトルの半分位入れてやっとほんのり泡立つ?みたいな感じで💦
動画のコメントにも似たような事めっちゃ書かれてます〜- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実際の声って大事ですね😭もう少し悩んで慎重に選びます!
YouTubeとかも見て見ます!!- 7月27日
コメント