家族・旦那 夫の会社の飲み会について。後期づわり+夏風邪でダウン中の9ヶ月妊婦で… 夫の会社の飲み会について。 後期づわり+夏風邪でダウン中の9ヶ月妊婦です 2歳半になる息子と小2の娘がいます この状況で会社の飲み会で日付が変わっても (全員が解散するまで)帰らない夫に腹が立ちます 今私が具合悪いことも知っています 私の心が狭いだけでしょうか あと1週間で臨月に入ります もういつ、何が起こるかもわからないし そのときに私ひとりだったらと不安もあり もう少し考えてくれないだろうかと思います 最終更新:7月26日 お気に入り 臨月 妊婦 2歳 夫 息子 会社 飲み会 aripimama⁂(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 同じような旦那がここにもいます(笑) 殺意が湧きます🔪 7月25日 aripimama⁂ ありがとうございます! 湧きますよね...私だけじゃなかった🥹 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aripimama⁂
ありがとうございます!
湧きますよね...私だけじゃなかった🥹