コメント

はじめてのママリ
あーその義母はめんどいです😇
チャイルドシートないのに車移動無理に決まってる、チャイルドシートなんて大丈夫精神の人多すぎてひきます。
まだまだ掴めない時期に予定ギッチギチにしてこようとするとこ最悪です。
勘弁して欲しいですね😩
はじめてのママリ
あーその義母はめんどいです😇
チャイルドシートないのに車移動無理に決まってる、チャイルドシートなんて大丈夫精神の人多すぎてひきます。
まだまだ掴めない時期に予定ギッチギチにしてこようとするとこ最悪です。
勘弁して欲しいですね😩
「義母」に関する質問
義実家同居してます。 義妹が、義実家からのほうがバイト先に近いからという理由で毎週帰ってきます。 その時のご飯を私が作るのが当たり前と思ってる義母がしんどいです 30すぎた娘が、食費もいれずに毎週実家に入り浸…
質問です🥺 何故か私達家族を良く思ってない?もしくは自分が中心にいたい? そんな義弟嫁に娘ちゃんが生まれました。 正直、出産祝い…あげたくないです😔 こういうのって気持ちですよね? 何故かも分からないのに嫌われ…
おもちゃの消毒 義母さんから旦那が使ってた古いおもちゃをもらいました (ガラガラ鳴るプラスチックのおもちゃ) 念入りに消毒をしたいのですがこういう古いプラスチックのおもちゃってどうやって消毒してますか? 煮沸…
家族・旦那人気の質問ランキング
3児のママ
コメントありがとうございます😭!
ほんとにそうです、、チャイルドシート義務化されてるって何度言ったらわかるの?って話ですし、孫が大事なのか命を危険にさらしたいのかわかりません😇😇
下の子と留守番してるから、みんなで行ってきて欲しいって伝えたら、私は何度も言ってるからせっかくだし行ってきたらいいのにー!ってだから、完母で掴めない上に大勢に合わせて行動するのも迷惑かかるし、こっちがしんどいってわからない?!そもそも、まだ細切れ睡眠なのわかってる?!
帰省はするけど、旅行じゃねえんだよって叫びたいです😂
はじめてのママリ
チャイルドシートに乗せないでいる人めちゃくちゃいますけど信じらんないですね😇
そういう人は事故って子供を亡くさないとわからないんたと思います。
孫の命を軽視するような義母いらないですね🖐️
ほんと旅行じゃない!馬鹿か!
口悪くなりました、すみません笑
3児のママ
ほんとに…関わりたくないですよね😇
この吐き出せなかった気持ちに共感していただいただけで嬉しいです!ありがとうございます😭🙏