ココロ・悩み 歯科衛生士やってる方教えてください🙇♀️仮の被せ物がご飯食べててかけ… 歯科衛生士やってる方教えてください🙇♀️ 仮の被せ物がご飯食べててかけたので行ったら すぐにはずして新しいのつけてくれたのですが 洗浄?とかしませんでした。 そのままつけても大丈夫なんでしょうか😞 ご飯とか入り込んでないのか心配です。 最終更新:2025年7月26日 お気に入り 夫 歯 ご飯 ママリママ コメント はじめてのママリ🔰 歯科衛生士でなくすみません。 被せものが欠けて、欠けたもの歯医者さんもっていったら付け直してもらいました。歯の部分は綺麗にしてもらった記憶だったので、コメント失礼します! 7月25日 ママリママ 仮の被せ物ですか?? 7月25日 はじめてのママリ🔰 そうです! 7月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママ
仮の被せ物ですか??
はじめてのママリ🔰
そうです!