保育園の夏祭りで子供の写真がもらえず驚いています。特定の子供にだけ特別扱いがあるのでしょうか。
今日保育園で子供だけ参加の夏祭りがあり友達のところは先生が可愛くデコレーションしたアルバムに2枚写真が挟まれてるのをもらってきてましたが私の子は写真自体1枚もありませんでした
明日園で聞きますが田舎にある園で地元の子との贔屓を感じることが多々ありましたが今回の事は結構びっくりです
希望の園には全て落隣町の園に決まったので泣く泣く行ってます
うちの子は発語がまだないのですが特別嫌われるような事はしてないと思いますし私も園に何か言ったことはこれまで一度もありません
こういう自分のだけ写真がなかったり、気に入った子だけに特別あげるような事ってあるのでしょうか?
場合によってはすぐ辞めさせて次の園が決まるまで仕事も考えるつもりです
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント

ママリ
田舎ですがそんな事ないです😳💦
みんながもらってるアルバムなのでしょうか??その子だけだとしたら贔屓すぎます😳ありえないです😅
はじめてのママリ🔰
ですよね😭!なかなかクオリティ高くて可愛かったし写真スポットが作ってあってそこで可愛く撮ってある写真だったのでえっと思いまして🥲あと1人友達が保護者でいるので聞いたのですがそこはなかったらしく本当に謎です😵💫
ママリ
しかも今日の写真なんですか?!😳💦
誕生日でもないのに1人の子にそんなに時間割くってあるんですかね🤔