妊娠・出産 悪阻で目眩がしてます…どうしたら落ち着きますか🥵目眩からの嘔吐🤮で、ト… 悪阻で目眩がしてます…どうしたら落ち着きますか🥵 目眩からの嘔吐🤮で、トイレ付近から離れられなくて。 最終更新:7月26日 お気に入り 悪阻 トイレ ポム(妊娠24週目) コメント ハゲッピー 私も目眩、嘔吐、頭痛酷かったです! 保冷剤をタオルで巻いて首の後ろに当てて横になってたら少し楽になりました💦 7月25日 ポム いま、冷えピタはってみました!! 7月25日 ハゲッピー 頭痛とかには結構効いてくれたので お試しください!! 7月26日 ポム ありがとうございます! かなり効果ありました(^^) 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポム
いま、冷えピタはってみました!!
ハゲッピー
頭痛とかには結構効いてくれたので
お試しください!!
ポム
ありがとうございます!
かなり効果ありました(^^)