コメント

はじめてのママリ🔰
挿入無しの前戯のみはどうですか??

ままり
お手伝いしたこともありますし
お手伝いしてもらった事もあります🥰
-
ママリ
ありがとうございます!
旦那にしてあげる事はよくあるのですが、前戯だけだけしてもらうって事はなくて🥹- 7時間前
はじめてのママリ🔰
挿入無しの前戯のみはどうですか??
ままり
お手伝いしたこともありますし
お手伝いしてもらった事もあります🥰
ママリ
ありがとうございます!
旦那にしてあげる事はよくあるのですが、前戯だけだけしてもらうって事はなくて🥹
「仲良し」に関する質問
息子のお友達が遊びにきているんですがことある事に「しね」って言います😱 おもちゃで遊んでて上手くできないときに「あーもう!しね!」ゲームで負けて「しね!ボケ!」 多分口癖ですよね、、 息子はこのお友達とめちゃ…
子供の仲良い子と 親の仲良しが違う件について。 幼稚園の仲良いママが4人位いるのですが、 うちの子供は、仲良くしているママさん達の子と あまり仲良くなく、行事などで 親子で参加の時、私ら親子だけ入れずにいます、…
3歳 発語なし まだお喋りできません。 3歳になったら〜と思ってましたがもう2カ月すぎてしまいました。 最近仲良しの友達の子が1歳半で少しずつ言葉が増えてきたようで、喋ってる動画を送ってきます。 ウチの子が発…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
旦那にしてあげる事はよくあるのですが、お互いにってあまりなくて🥹
はじめてのママリ🔰
おもちゃなど使ってしてもらったりクリ舐めてもらったりするといいですよ!!