コメント
はじめてのママリ🔰
挿入無しの前戯のみはどうですか??
退会ユーザー
お手伝いしたこともありますし
お手伝いしてもらった事もあります🥰
-
ママリ
ありがとうございます!
旦那にしてあげる事はよくあるのですが、前戯だけだけしてもらうって事はなくて🥹- 7月26日
はじめてのママリ🔰
挿入無しの前戯のみはどうですか??
退会ユーザー
お手伝いしたこともありますし
お手伝いしてもらった事もあります🥰
ママリ
ありがとうございます!
旦那にしてあげる事はよくあるのですが、前戯だけだけしてもらうって事はなくて🥹
「仲良し」に関する質問
姉の見た目が好きじゃなく、悩んでいます。 最低な質問ですみません。大前提として姉とは仲良しです。が、見た目がどうしても好きになれず、触られたり近くに来られるとうっ、と思ってしまいます。 具体的には、太ってい…
年長以上の子供の交友関係について。 子供同士が仲が悪い、嫌ってるとかじゃなくても、 一緒にいても全然遊ばない子っていますよね? そういう子たちしか居ない場面で、 我が子が皆が遊んでるから自分も遊びたいって言っ…
早生まれ年少男子なのですが、仲良しのお友達ができた!と思ったら、しばらくすると、息子くんとは遊ばなーいと言ってお友達が離れていってしまいます。。 息子から聞いた話です。 そのような事が2回ありました。 少し幼…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
旦那にしてあげる事はよくあるのですが、お互いにってあまりなくて🥹
はじめてのママリ🔰
おもちゃなど使ってしてもらったりクリ舐めてもらったりするといいですよ!!