お仕事 会社から復職日について希望を聞かれました。10/24が一歳の誕生日で、10… 会社から復職日について希望を聞かれました。 10/24が一歳の誕生日で、10月入園で申込予定です。 無事に保育園入れれば10/1から通い始めることになります。 第一希望の園の慣らし保育は1〜2週間と聞いているので、10/15頃復帰したいと考えていると伝えました。 この復帰日って妥当ですか? みなさんならどうしますか? 上の子の時は会社主導で復帰日決まったので、希望聞かれらと思ってなくて💦 最終更新:7月25日 お気に入り 保育園 誕生日 上の子 入園 会社 復帰 復職 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント あー 自治体のルール的に問題がないなら妥当だと思います🙆♀️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント