その他の疑問 Amazonフォトを使っている方に質問です。バックアップを取ったはずなのに、再度確認すると枚数が減っていたことはありますか。 Amazonフォト使ってる方 全部バックアップ取ったはずなのに数日後にまた開くと全然バックアップ取れてなかった、みたいなことありませんか?💧 iPhone内のアルバムが今2万枚ほどあって、写真はバックアップ取ったはずなのにまた開いたら1万5000枚って表示されました 最終更新:19時間前 お気に入り 写真 アルバム Amazon はじめてのママリ🔰 コメント yin バックアップ取ってる間ずっとAmazonフォトの画面のまま置いとかないといけないですが、そういうことじゃなくてって感じですが? 保存できない画像もありますが数枚程度でした! 20時間前 はじめてのママリ🔰 それを以前やってて、全部完了したと思ったのにまた1万5千枚残ってたんです💧 ちなみになんですが、アップロード日が書かれていたらバックアップ取れてるってことですよね?😭 19時間前 yin えーなんででしょうね🥲アップロード日がかいてあればバックアップ取れてるはずです! 19時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 とりあえず様子見しようと思います🥲 19時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それを以前やってて、全部完了したと思ったのにまた1万5千枚残ってたんです💧
ちなみになんですが、アップロード日が書かれていたらバックアップ取れてるってことですよね?😭
yin
えーなんででしょうね🥲アップロード日がかいてあればバックアップ取れてるはずです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
とりあえず様子見しようと思います🥲