※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonフォトを使っている方に質問です。バックアップを取ったはずなのに、再度確認すると枚数が減っていたことはありますか。

Amazonフォト使ってる方

全部バックアップ取ったはずなのに数日後にまた開くと全然バックアップ取れてなかった、みたいなことありませんか?💧

iPhone内のアルバムが今2万枚ほどあって、写真はバックアップ取ったはずなのにまた開いたら1万5000枚って表示されました

コメント

yin

バックアップ取ってる間ずっとAmazonフォトの画面のまま置いとかないといけないですが、そういうことじゃなくてって感じですが?
保存できない画像もありますが数枚程度でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それを以前やってて、全部完了したと思ったのにまた1万5千枚残ってたんです💧
    ちなみになんですが、アップロード日が書かれていたらバックアップ取れてるってことですよね?😭

• 19時間前
  • yin

yin

えーなんででしょうね🥲アップロード日がかいてあればバックアップ取れてるはずです!

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    とりあえず様子見しようと思います🥲

• 19時間前