その他の疑問 去年友達が結婚式を挙げました。私は出席させてもらいました。友達の1人… 去年友達が結婚式を挙げました。 私は出席させてもらいました。 友達の1人は出産後すぐだったので 出席できず後日お祝い金を渡したみたいです。 それって 結婚式を挙げた方は お祝い金を渡したほうに 何かお返し?を渡すものなのでしようか。 出席して人は引き出物をもらうじゃないですか。。 おしえてください!!! 最終更新:2017年6月8日 お気に入り お返し 結婚式 出産後 出産 お祝い 友達 結婚 ぽー コメント コキンちゃん お祝いは何のお祝いにせよ(出産でも結婚でも)頂いたら必ずお返しするのがマナーですね(o^^o) 6月8日 ぽー やっぱり、そうですよね🤔!! ありがとうございます!! 6月8日 おすすめのママリまとめ 結婚式・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽー
やっぱり、そうですよね🤔!!
ありがとうございます!!