コメント
退会ユーザー
寝てるならそのまま寝かせてあげてください!次起きて辛そうなら入れてあげていいと思います。
熱性痙攣持ちとかではないですもんね?
にじママ🔰
寝るのが1番回復するので、寝かせてあげた方がいいと思います😴
起きた時に辛そうなら座薬使ったらいいと思います!起きた時に水分補給も!
退会ユーザー
寝てるならそのまま寝かせてあげてください!次起きて辛そうなら入れてあげていいと思います。
熱性痙攣持ちとかではないですもんね?
にじママ🔰
寝るのが1番回復するので、寝かせてあげた方がいいと思います😴
起きた時に辛そうなら座薬使ったらいいと思います!起きた時に水分補給も!
「小児科」に関する質問
日曜日祝日もやっている小児科に行ったことある方、もしくはみなさんの地域のキャップスクリニックって日曜日祝日も同じビルの調剤薬局はやっていますか? 小児科は365日やっていても、日曜日と祝日の夜に行って調剤薬局…
水イボについてです😭 下の子がスイミングで水イボうつってきました😫 授業の途中でヘルパーが破れたみたいで借りたのでその時だと思います😭 近くに良い皮膚科がないので、最初小児科に行きました。 抗菌薬を数日塗って治ら…
耳掃除だけのために耳鼻科って行っていいんでしょうか?💦 三歳の娘がいます。鼻風邪で耳鼻科に行った時はお願いしていますが最近は行くことがありません。このまえ小児科で耳垢が溜まっていて見えませんって言われてしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
痙攣とかはないです!