ココロ・悩み 夏休み、朝、昼、晩のご飯作りに遊びに連れ出したり疲れてしまいストレ… 夏休み、朝、昼、晩のご飯作りに遊びに連れ出したり疲れてしまいストレスたまります。 上の子は声が大きくギャーギャー騒ぐし、下の子はまだ小さくかわいいですが毎食散らかしまくりで疲れました。 夏休みってこんなに大変ですか?そういえば、2人みるワンオペの夏休みは初めてです。 最終更新:2025年7月26日 お気に入り 夏休み 遊び 上の子 ご飯 かぼ(1歳10ヶ月, 7歳) コメント ちょん めっちゃわかりまーす!!笑 子供にとっては最高の夏休み…親にとっては はよ学校行ってくれー!です🤣💓笑 7月25日 かぼ コメントありがとうございます😆 ほんと、はやく新学期きてくれーですね😂 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント