コメント

はじめてのママリ🔰
もしまた遊べる日あったら教えて!
って相手に委ねるのどうですかね?😂

はじめてのママリ🔰
そういうのってほんと人によりますよね💦
毎日でも遊びたい!って方もいれば、たまにでいいという方もいますし…
私だったら、2週間に1回くらいのつもりで待ってみます。
もし2週間待たずにあっちからお誘いがあれば、頻繁に遊びたい人なのかなーと判断します😊
-
はじめてのママリ
難しいですよね、、たぶん毎日タイプじゃないです。わたしも毎日はネタ切れになると思うので程よい期間が良いのですが、今までも何度かわたしから誘って降園後お昼食べたり、途中まで一緒に帰ったりしてますが、誘われたことはないんです。おそらく、性格的に誘わない、誘えないタイプ。クラスの集まりにもちゃんと参加するので、集まることは大丈夫だと思うけど、主催はしないタイプなのかなーって。だからなおさら難しいです💦わたしは誘うのは全然良いのですが、苦痛じゃないかなって心配になります。。
- 16時間前
はじめてのママリ
ですねー。
だけど、相手はそんなに遊ぶことにガツガツはしていないので、わたしが誘えばいいよーって遊んでくれるけど、誘われたことはないんです🥹たぶん、誘うタイプじゃない、、でもクラスでの集まりも基本的に来るので、誘われたら行くけど、自分からは誘わない、誘えないみたいな方だと思うので距離感が難しくて。子ども達は仲良く遊んでるので、また遊べたら嬉しいなーとは思いますが。ちなみに夏休み最終日も一緒にごはん行って帰ってます。それもわたしが誘いましたが😂